Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
10:31, 21 сентября 2012

Пожар на «Волжской» птицефабрике: стали известны предварительные причины

Следствие устанавливает причины возгорания.

Следствие устанавливает причины возгорания.

Напомним, вчера около 16.00 на «Волжской» птицефабрике загорелась кровля убойного цеха. На место происшествия немедленно выехали пожарные. Всех работников фабрики удалось эвакуировать еще до их прибытия. Как сообщает МЧС по Костромской области, при выяснении обстоятельств стало понятно, что во время ремонта на крыше убойного цеха произошло возгорание кровли. Около 18.00 пожар удалось потушить. В результате выгорела крыша холодильного цеха птицефабрики «Волжская» на площади 400 кв. м.

Никто из работников птицефабрики при пожаре не пострадал. Уже на улице, в безопасном месте, одной из работниц предприятия при виде пожара стало плохо. Прибывшие на место врачи «Скорой помощи» пытались оказать ей медицинскую помощь. По предварительной версии, женщина скончалась на месте от сердечного приступа. Точную причину смерти сможет установить только экспертиза. Сейчас также устанавливаются точные причины и виновники пожара.

Последние новости рубрики

16:00, 25 февраля 2021

14-летнюю жительницу села Шунга нашли живой и невредимой – сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Накануне девушка не вернулась домой. Родители сразу…

16:30, 24 февраля 2021

В праздничные дни, с 21 по 23 февраля, в Костромской области произошло 17 пожаров – сообщает региональное управление МЧС России….

12:00, 22 февраля 2021

Сегодня ночью на улице Шагова загорелся автомобиль «Hyundai Sonata» — сообщает региональное ГУ МЧС. Сообщение о ЧП поступило в дежурную часть…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...