Все новости Костромы
11:35, 20 сентября 2022

Поваленные деревья не дали проехать «скорой» в Костромской области

Костромские спасатели вызволили автомобили из «капкана», в который они попали из-за сильного ветра. Сотрудники службы спасения ночью неоднократно выезжали на ликвидацию последствий ураганного ветра.

Поваленные деревья не дали проехать "скорой" в Костромской области

Так, спасатели выехали на помощь сотрудникам «скорой помощи», которые не могли проехать в СНТ «Тёткиш» из-за того, что дерево упало на проезжую часть. Еще один завал пришлось ликвидировать в поселке Караваево, где местные жители «застряли» на дороге, которую перегородили деревья.

Спасатели быстро разобрали завалы и освободили проезжую часть. Костромичам напоминают, что при возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по телефону экстренной службы — 112.

Последние новости рубрики

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

16:05, 21 сентября 2022

Правоохранители задержали в Костроме злоумышленника, который угрожал расправой главному свидетелю выдвинутого против него обвинения. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

19:05, 20 сентября 2022

В суд поступило уголовное дело о применении насилия в отношении сотрудников полиции. Об этом сообщили в прокураторе Костромской области. Трое…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...