Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
14:46, 18 апреля 2012

Потоп в Берендеевке: причина установлена

Последние новости с места происшествия.

Последние новости с места происшествия.

Причиной выхода прудов из берегов стали узкие стоки ливневой канализации, сообщили порталу K1NEWS.RU в пресс-службе МЧС по Костромской области. Стоки не справились с потоком воды, поэтому и произошло затопление. Кстати, как выяснилось, пруды находятся в частной собственности одного из костромских предпринимателей. Сейчас решается вопрос о вынесении ему предписания. Напомним, утром из-за разлившейся воды пришлось даже перекрыть здесь движение. Сейчас вся вода ушла, коммунальщики занимаются подсыпкой дороги, чтобы не допустить обрушения асфальта. Как только службы проведут все необходимые работы, движение транспорта по улице вновь возобновится.

Последние новости рубрики

09:00, 08 марта 2021

В Костроме полиция задержала мужчину, уснувшего прямо на уличном прилавке с мимозами – стало известно К1NEWS.RU. Фото нарушителя опубликовали очевидцы…

18:00, 07 марта 2021

Душераздирающая история произошла в Шарье. Три новорожденных котенка едва не погибли в мусорном баке, — стало известно K1NEWS. Как оказалось,…

14:00, 06 марта 2021

Костромские автовладельцы жалуются, что неизвестные бросают в транспорт замерзший снег – сообщает K1NEWS.RU. Ехали по Пятницкой, и нам в боковину…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...