Все новости Костромы
08:15, 03 октября 2016

А в Шарьинском районе тушили пилораму.

Минувшие выходные выдались горячими для пожарных — в разных районах области горели дома, бани, хозяйственные постройки. Огнеборцы выезжали тушить даже санаторий и пилораму.

Так, утром первого октября в МЧС поступило сообщение о возгорании в санатории, который находится в деревне Кузьминки Костромского района. На место незамедлительно выехали пожарные.

Правда, потушили огонь еще до их приезда. Огонь повредил номер санатория: закопчены стены и потолок на всей его площади.

Пострадавших нет. Виновник и ущерб сейчас устанавливаются,
сообщили в МЧС по Костромской области.

В Мантурово в эти выходные 12 пожарных тушили горящий жилой дом. Огонь повредил кровлю на площади около 30 квадратных метров и стены в коридоре.

2 октября горела и пилорама в Шарьинском районе. Вспыхнуло в сушильной камере. В итоге повреждена внутренняя отделка, сгорел диван и дрова.

Последние новости рубрики

15:00, 04 февраля 2023

Костромские автополицейские в ходе профилактического рейда выявили 33 нарушения правил дорожной безопасности в Нерехте. Из них: один водитель, который был…

13:35, 03 февраля 2023

В Костроме скончалась известная экоактивистка Светлана Шанина. Печальную новость сообщила подруга местной жительницы общественница Ирина Назарова в социальных сетях. Прощай,…

17:23, 02 февраля 2023

Сегодня в 11:41 пожарным поступило сообщение о возгорании дачного домика на улице Больничной в поселке Номжа Нейского муниципального округа. Сотрудники…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...