Все новости Костромы
13:35, 21 октября 2020

Под Костромой загадочно исчезла пенсионерка

В Костромской области разыскивают 65-летнюю жительницу поселка Космынино Нерехтского района Нину Геннадьевну Савину – сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Женщина перестала выходить на связь 3 октября.

Сын пенсионерки живет и работает в Москве. Когда его мама перестала отвечать на звонки, он забил тревогу и сам приехал в Нерехтский район. Женщины дома не оказалось,рассказывают в региональном управлении МВД.

Как выяснило следствие, в день исчезновения Нина Геннадьевна получила пенсию и планировала на попутках доехать из Космынино до Костромы. Сейчас поиски пенсионерки продолжаются.

Приметы Нины Савиной: рост 156 сантиметров, худощавого телосложения, темно-русые волосы. Особая примета – глаза разного цвета. Один серо-зеленый, второй – серо-голубой. Была одета в темное пальто и светло-синие джинсы. При себе имела черную кожаную сумку-дипломат.

Всех, кто знает о ее местонахождении, просят сообщить по телефону в УМВД России по Нерехте и Нерехтскому району: 8 (4943) 175-502, либо по бесплатным круглосуточным телефонам: 8 800 700 54 52 и 112.

Последние новости рубрики

08:00, 27 января 2023

Костромичка взыскала с травмпункта десятки тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка обратилась в медицинское учреждение после…

18:30, 26 января 2023

Молодые люди кидают петарды из окна автомобиля прямо под ноги прохожим. В социальной сети местный житель выложил видео, на котором…

12:35, 25 января 2023

Меньше чем за сутки в Костромской области произошло 6 пожаров. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...