Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
09:00, 15 марта 2021

Под Костромой пожарные вытащили грузовик из сугроба

Спасательную операцию сняли на видео и разместили в соцсетях жители деревни Палкино Костромского района, — стало известно K1NEWS.

На ролике видно, как пожарная машина тросом вытаскивает из сугроба провалившуюся туда грузовую «Газель» . Причем само авто находилось в неустойчивом положении. Еще бы чуть-чуть, и машина улетела в кювет вместе с водителем. К счастью, на помощь вовремя подоспели пожарные из соседнего поселка Зарубино. Машины в деревне им приходится вытаскивать регулярно.

Из-за снежных заносов сейчас в Палкино ни пройти ни проехать. По словам жителей, этой зимой сугробы здесь местные власти решили не убирать. Мол, с приходом весны снег и так растает.

Половина деревни Палкино не могла выехать из-за не расчищенной дороги, да ещё и Газель стащило. Привет главе Бакшеевского сельского поселения, всю зиму мучаемся. Трактор в деревне был 5 раз за всю зиму. Весной по деревне вообще не возможно ездить будет, только на уазике. Зато мужики у нас организованные, всегда готовы помочь. Не только свои машины вытаскивают постоянно, но и чужие, — пишут в соцсетях авторы ролика.

Последние новости рубрики

19:00, 22 января 2022

В Шарьинском районе родители рассказали полицейским, что их сын стал свидетелем похищения другого ребенка. Сотрудники дежурной части получили информацию о…

12:00, 22 января 2022

В Костромской области за сутки произошло три пожара, сообщает пресс-служба МЧС по Костромской области. В 11:13 21 января в МЧС…

14:25, 18 января 2022

В 11:46 18 января в МЧС России по Костромской области поступило сообщение о пожаре в городе Кострома на улице Профсоюзной….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...