Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:35, 10 декабря 2018

Чтобы усмирить животное, потребовалась помощь полиции.

В Костроме полицейские помогли обезвредить взбесившуюся собаку, которая напала на мужчину и разодрала ему руку, сообщает управление МВД по Костромской области.

О том, что на улице Ивановской огромный алабай напал на мужчину, сообщили взволнованные горожане. На место выехал экипаж ППС, была вызвана «скорая». Почти сразу позвонила и хозяйка собаки с просьбой помочь утихомирить собаку.

На месте полицейские нашли хозяина пса с рваными ранами на руке, неподалеку стояли взволнованные соседи и родители учеников музыкальной школы.

Выяснилось, что цепной алабай впервые за 9 лет повел себя настолько агрессивно. Сначала он напал на хозяйку, которая хотела загнать его в будку, а потом и на хозяина, который пришел ей на помощь.

собака.jpg

Мужчину отправили в травмпункт. К сожалению, полицейским пришлось применить оружие, чтобы обезвредить собаку, так как она представляла опасность для людей.

Последние новости рубрики

15:00, 22 сентября 2021

Костромские волонтеры приходят на помощь грибникам в любое время, даже когда сами собирают грибы, сообщают в поисковом отряде Лиза Алерт….

10:10, 22 сентября 2021

В дежурную часть по Макарьевскому району поступила информация о возгорании в одном из жилых домов поселка Николо-Макарово. Об этом сообщает…

12:00, 20 сентября 2021

Местная жительница рассказывает о том, как ее квартиру залило после включения отопления в панельном доме №19 по Рабочему проспекту. Включили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...