Очередной пожар в Костромской области унес жизни двух человек

За минувшие сутки в Костромской области произошло шесть возгораний. Среди них два случая зафиксированы в частных жилых домах. Без погибших не обошлось. Данные предоставили в пресс-службе МЧС России по региону.

Информация о пожаре поступила на пульт дежурного МЧС в 22:03 6 мая. В городе Шарье в поселке Ветлужском загорелся частный жилой дом. Сообщение оперативно обработали и на место ЧП выехали подразделения Шарьинского пожарно-спасательного гарнизона.

Спасатели сразу же начали тушить огонь. Была угроза перехода пламя на соседние дома. Источник огня удалось локализовать за 19 минут. Затем специалисты проливали объект. Полностью ликвидировали возгорание к двенадцати часам ночи. В ликвидации пожара задействовали четыре автоцистерны.

В результате пожара дом поврежден на площади 40 квадратных метров. Соседние строения не пострадали.

На пепелище сотрудники МЧС обнаружили два тела. В огне погибли мужчина 1978 года рождения и женщина 1979 года рождения. Следователи начали проверку.

Ранее K1NEWS.RU сообщал о пожаре в костромском райцентре, в котором погиб мужчина.

Последние новости рубрики

15:53, 24 мая 2024

В середине дня 24 мая сотрудники МЧС России выехали на сообщение о пожаре в садовое товарищество «Бурильщик» в пригороде Костромы….

12:26, 24 мая 2024

Возгорание возникло ранним утром 24 мая в одной из квартир дома на Кирпичном проезде в Костроме. В 06.54 на пульт…

08:00, 24 мая 2024

Обошлось без серьезных последствий. Пост с фотографиями разместили в соцсети жители Шарьи. Из трубы деревянного жилого дома на улице Сергея…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...