Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
08:50, 04 октября 2012

Обнаружено тайное захоронение погибших коров

Специалисты уже устали фиксировать многочисленные несанкционированные захоронения на территории области.

Специалисты уже устали фиксировать многочисленные несанкционированные захоронения на территории области.

Накануне стало известно, что в посадском лесу обнаружено очередное захоронение биологических отходов. Как сообщает управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям, в 150-200 метрах от автодороги Кострома – Б. Сандогора были хаотично разбросаны фрагменты скелетов и останки шкур крупного рогатого скота с признаками разложения и зловонным запахом.

«Происхождение данных отходов не известно, — комментируют в управлении. — На месте обнаружения отобраны пробы биологического материала для лабораторного анализа с целью исключения возбудителей опасных болезней».

Если людей, устроивших могильник, найдут, им грозит административная ответственность.

Напомним, сейчас следственное управление изучает обстоятельства другого дела – на костромском кладбище были обнаружены ампутированные ноги. . Судя по всему, одно из медицинских учреждений Костромы не захотело проводить утилизацию должным образом и избавилось от «биологических отходов» таким кошмарным способом.

Последние новости рубрики

16:40, 02 марта 2021

Куски льда обрушились на костромичку с крыши дома на  проспекте Мира. Видео обвала запечатлела одна из расположенных поблизости камер видеонаблюдения,…

19:10, 26 февраля 2021

130 тысяч рублей моральной компенсации получит костромичка за упавший на нее снег – сообщает пресс-служба Свердловского суда. ЧП произошло возле…

16:00, 25 февраля 2021

14-летнюю жительницу села Шунга нашли живой и невредимой – сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Накануне девушка не вернулась домой. Родители сразу…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...