Все новости Костромы
10:30, 27 июля 2020

Ребенок сейчас находится в больнице.

Стали известны подробности поисков 9-детней девочки из села Воронье Судиславского района Костромской области – сообщает K1NEWS.RU. Как нам рассказали в региональном управлении МВД, малышка из многодетной семьи пропала накануне, примерно в 20 часов 30 минут. В ее поисках участвовали сотрудники СУ СКР по Костромской области, регионального управления МВД России, в том числе кинолог с собакой, спасатели, добровольцы отряда «Лиза Алерт» и местные жители.

Из-за особенностей развития девочка все время находилась под присмотром взрослых и самостоятельно ни разу не покидала территорию родного двора. Однако в тот день ее братья пошли на рыбалку и не закрыли калитку. Девочка заметила окно во внешний мир и отправилась навстречу приключениям.

Поскольку ребенок никогда не гулял самостоятельно, решили проверять все направления. В результате участники поисков нашли отпечаток детской обуви и поняли, что пропавшая девочка пошла в сторону леса. Судя по картам, за лесом была заброшенная деревня. Места сложные, рядом болота. Туда отправились на вездеходах,рассказали нам в УМВД России по Костромской области.

Поиски осложнялись тем, что девочка почти не разговаривает, поэтому не могла ответить своим спасителям. В результате ее нашли около 5 часов утра в одном из домов заброшенной деревни примерно в 5 километрах от дома.

Сейчас девочка находится в больнице вместе с мамой. Она так и не рассказала о своей прогулке, потому что общается только с папой. Из-за происшествия он срочно возвращается из командировки, чтобы быть рядом с семьей.

Известно, что семья пропавшей девочки является благополучной и не имеет проблем с законом.

Последние новости рубрики

13:10, 27 июня 2022

27 июня в 03:06 в МЧС России по Костромской области поступило сообщение о возгорании частного жилого дома на улице Тургенева…

21:16, 23 июня 2022

В социальных сетях появились сообщения и видео, как сегодня вечером, 23 июня, в Парке Победы загорелся танк. На видео можно…

14:30, 22 июня 2022

Госавтоинспекторы привлекли к ответственности водителя фуры, создавшего затор на центральной улице городе Костромы, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...