Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
17:40, 06 октября 2014

Хотя водить он не умел.

Хотя водить он не умел.

Осужден 23-летний костромич, угнавший автомобиль, сообщает пресс-служба городской прокуратуры. Ему хотелось побыстрее попасть домой.

В начале июля костромич отдыхал вместе со своим другом. Гулянку они закончили уже ночью, и гость отправился домой. Идти ему нужно было от Давыдовского ближе к центру. Шлось уже не очень хорошо, и парень решил угнать первый попавшийся автомобиль, чтобы побыстрее оказаться дома. Хотя водить он не умел совсем. Как ни странно, доехал костромич до улицы Ивана Сусанина, но там врезался в автомобиль, а потом задел еще один.

Хозяин пострадавшей машины в это время не спал и услышал удар. Он же и вызвал сотрудников ГИБДД. Приехавшие инспекторы, оформляя аварию, выяснили, что ее виновник вдобавок ко всему еще и угонщик.

Поскольку парень до этого был неоднократно судим, приговором суда ему назначили 8 месяцев в колонии строгого режима. 

Последние новости рубрики

19:08, 06 декабря 2021

Костромичка обратилась в суд с требованием возмещения морального вреда с частного медучреждения, сообщает пресс-служба Свердловского районного суда Костромы. В заявлении…

15:33, 06 декабря 2021

В Нее женщина на автомобиле Дэу Матиз упала с моста через реку Нельша, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Нейчанку…

13:40, 06 декабря 2021

В группе «ДТП Кострома» в социальных сетях разместили просьбу о помощи водителю фуры, который ожидает эвакуатор уже второй день. Люди,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...