Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:00, 13 ноября 2019

Хозяйка топила ее слишком активно.

Частный дом в костромской глубинке чуть не сгорел из-за неправильного использования русской печи — сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Костромской области.

Накануне утром за помощью к пожарным обратилась жительница села Парфеньево — она поняла, что из подвала ее жилища идет дым.

Приехавшие на место специалисты добровольной пожарной команды из близлежащего поселка Вохтома потушили пламя за 10 минут. Оказалось, что русская печь дала сбой из-за того, что ее слишком часто топили.

Как отметили в МЧС, если бы не оперативная работа специалистов и внимательность дамы, огонь мог бы уничтожить ее жилище. Кстати, с начала года на территории региона произошло 142 пожара из-за неправильного использования печей.

Последние новости рубрики

12:00, 20 сентября 2021

Местная жительница рассказывает о том, как ее квартиру залило после включения отопления в панельном доме №19 по Рабочему проспекту. Включили…

17:00, 17 сентября 2021

Завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя Нерехтского района, сообщает  СУ СКР по Костромской области. Мужчина во время совместного…

13:00, 16 сентября 2021

В социальных сетях появились фотографии с оскверненными неизвестными вандалами памятниками Ленину. Всего пострадали три монумента: на улицах Ткачей и Коммунаров,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...