Все новости Костромы
11:35, 30 августа 2022

На трассе Кострома-Ярославль горит бензовоз, есть жертвы

На трассе Кострома-Ярославль недалеко от деревни Воробино произошло дорожно-транспортное происшествие с участием бензовоза.

Как сообщает ярославский информационный порта YARNEWS, в результате ДТП топливо разлилось и автомобиль загорелся. Кроме того, огонь охватил еще два частных жилых дома. Сообщение о возгорании сотрудники МЧС получили в 10:15 и незамедлительно выехали на место происшествия. Ликвидировать огонь пытаются 39 человек и 13 единиц техники.

ТАСС сообщает о троих погибших со ссылкой на Ярославское Управление МЧС.

Также есть и другая версия жуткой аварии и пожара. Бензовоз столкнулся с автомобилем скорой медицинской помощи и иномаркой, сообщает местный телеканал «Первый Ярославский». По предварительным данным, вся бригада скорой помощи погибла на месте.

Кроме того, некоторое костромичи стали очевидцами страшного пожара. В группе «Жуткая Кострома» социальной сети «Telegram» появилось видео, где видно, как огонь становится все больше и больше. Дым и гарь накрывают ближайшие населенные пункты.

Причины уточняются. Движение на участке ограничено. Костромских автоводителей просят выбирать альтернативную дорогу для объезда.

Фото ярославского информационного порта YARNEWS.

Последние новости рубрики

12:35, 27 сентября 2022

Жителя Пыщугского района признали виновным в убийстве знакомого мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

11:04, 26 сентября 2022

«В областном центре горит филармония, дым и около десятка пожарных машин», — сообщали в панике очевидцы. Свидетели рассказывали, что на…

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...