Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
08:42, 02 октября 2012

На костромском кладбище нашли отрезанные ноги

Кошмарную находку сделал местный житель.

Кошмарную находку сделал местный житель.

С довольно-таки жутким сообщением позвонил в костромскую полицию местный житель. Во время посещения кладбища на улице Костромской костромич наткнулся на две отрезанные человеческие ноги, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Следователь, который выехал на место, обнаружил там еще шесть частей человеческих ног. К счастью, криминальная версия, скорее всего, отпадает, так как ноги явно были ампутированы хирургом. «По предварительной версии, эти части тела могли быть вывезены на кладбище одним из лечебных учреждений после проведения операций по ампутации конечностей», — комментируют в СУ СКР по Костромской области.

Сейчас проводится проверка всех обстоятельств, устанавливается, каким образом ампутированные ноги могли оказаться на кладбище. По результатам будет принято соответствующее решение.

Последние новости рубрики

19:10, 26 февраля 2021

130 тысяч рублей моральной компенсации получит костромичка за упавший на нее снег – сообщает пресс-служба Свердловского суда. ЧП произошло возле…

16:00, 25 февраля 2021

14-летнюю жительницу села Шунга нашли живой и невредимой – сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Накануне девушка не вернулась домой. Родители сразу…

16:30, 24 февраля 2021

В праздничные дни, с 21 по 23 февраля, в Костромской области произошло 17 пожаров – сообщает региональное управление МЧС России….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...