Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
15:55, 14 сентября 2012

На комбинате Зворыкина рухнул лифт: в больницы госпитализировано шесть рабочих (СРОЧНО)

Люди едва не погибли под мешками цемента.

Люди едва не погибли под мешками цемента.

Сегодня около полудня на льнокомбинате им. Зворыкина произошло чрезвычайное происшествие, сообщает пресс-служба МЧС по Костромской области. Там рухнул лифт, в котором находились шесть рабочих. В лифте везли несколько мешков с цементом, которые упали на людей. На место происшествия немедленно выехали «скорая помощь» и спасатели.

По предварительной версии авария произошла из-за обрыва троса. Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе МЧС, все шестеро пострадавших были доставлены в городские больницы. Двое из рабочих получили тяжелые травмы.

Сейчас устанавливаются причины чрезвычайного происшествия.

Последние новости рубрики

09:00, 08 марта 2021

В Костроме полиция задержала мужчину, уснувшего прямо на уличном прилавке с мимозами – стало известно К1NEWS.RU. Фото нарушителя опубликовали очевидцы…

18:00, 07 марта 2021

Душераздирающая история произошла в Шарье. Три новорожденных котенка едва не погибли в мусорном баке, — стало известно K1NEWS. Как оказалось,…

14:00, 06 марта 2021

Костромские автовладельцы жалуются, что неизвестные бросают в транспорт замерзший снег – сообщает K1NEWS.RU. Ехали по Пятницкой, и нам в боковину…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...