Все новости Костромы
17:58, 15 ноября 2016

Причиной смерти стало переохлаждение.

Нетерпение костромских рыбаков, которые гонятся за своей добычей, чуть возьмется лед, вновь привело к трагедии. На Горьковском водохранилище погиб мужчина, сообщает группа СПАСАТЕЛИ Костромы.

Он отправился на рыбалку вместе с другом. В один момент рыбак просто провалился под лед, а самостоятельно выбраться уже не смог. В холодной воде у несчастного просто не оставалось шансов – он умер от переохлаждения. Друг не смог ему помочь.

Когда спасатели прибыли на место, они не только извлекли тело погибшего, но и эвакуировали второго мужчину, который  не мог самостоятельно тронуться с места. На берегу ему оказали первую помощь.

Жертвой самонадеянности стал и водитель снегохода, который решил прокатиться по еще неокрепшему льду. В выходные он чуть не ушел под лед вместе со своим транспортным средством. Когда парень почувствовал, что лед под снегоходом проваливается, то спрыгнул с него и, в итоге, замочил лишь ноги.

снегоход.jpg

Спасатели прибыли на место и отбуксировали снегоход к берегу.

Последние новости рубрики

12:35, 27 сентября 2022

Жителя Пыщугского района признали виновным в убийстве знакомого мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

11:04, 26 сентября 2022

«В областном центре горит филармония, дым и около десятка пожарных машин», — сообщали в панике очевидцы. Свидетели рассказывали, что на…

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...