Все новости Костромы
10:40, 06 июня 2022

На берегу реки найдены вещи пропавшего в Костромской области 12-летнего мальчика

СУ СК России по Костромской области проводит доследственную проверку по факту пропажи несовершеннолетнего жителя города Мантурово Костромской области. 5 июня в правоохранительные органы поступило сообщение о том, 12-летний мальчик пропал. По предварительным данным, ребенка видели на берегу Унжи в черте города.

Незамедлительно были организованы поиски ребенка с участием сотрудников регионального СК, полиции, добровольцев отряда «Лиза Алерт». На берегу реки были обнаружены вещи, предположительно принадлежащие пропавшему. В настоящее время на месте происшествия работают следователь и криминалисты СУ СК России по Костромской области.

Проводятся поисковые мероприятия и проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

Последние новости рубрики

15:30, 29 июня 2022

Свердловский районный суд города Костромы рассмотрит гражданское дело по иску ИК-1 УФСИН России по Костромской области к двум осужденным о возмещении…

09:14, 29 июня 2022

СУ СК Российской Федерации по Костромской области проводит доследственную проверку по факту гибели 50-летнего жителя Шарьи при купании в реке…

14:55, 28 июня 2022

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области, 28 июня 2022 года в реке Костроме обнаружили тело мужчины. По данному…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...