Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
10:20, 11 сентября 2018

Жилище, где жили родители с двумя с детьми, сгорело дотла.

7 сентября в Шарье на улице Советской страшный пожар уничтожил целый частный дом, сообщает главное управление МЧС по Костромской области.

В доме, который сгорел полностью, жила семья с двумя детьми 7 и 5 лет. 

Когда огонь начал охватывать дом, на помощь прибежали соседи — Никита Южаков и Сергей Запевалов. Двое молодых людей понимали, что через дверь хозяева не выйдут, огонь и дым отрезали им путь. Они разбили окно и залезли в него при помощи лестницы, разбудили ни о чем не подозревающих хозяев и помогли им спастись.

Как сообщают корреспонденты ГТРК «Кострома», в одной из комнат хозяева приютили бомжа, с которым часто выпивали. Семью правоохранители называют неблагополучной. Мужчина, который получил приют в этом доме, судя по всему, погиб. На пепелище нашли останки, которые, предположительно, принадлежат ему. Кроме того, один из детей получил ожоги ноги.

Следственный комитет начал проверку и разберется в том, как произошел пожар.

Последние новости рубрики

19:08, 06 декабря 2021

Костромичка обратилась в суд с требованием возмещения морального вреда с частного медучреждения, сообщает пресс-служба Свердловского районного суда Костромы. В заявлении…

15:33, 06 декабря 2021

В Нее женщина на автомобиле Дэу Матиз упала с моста через реку Нельша, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Нейчанку…

13:40, 06 декабря 2021

В группе «ДТП Кострома» в социальных сетях разместили просьбу о помощи водителю фуры, который ожидает эвакуатор уже второй день. Люди,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...