Все новости Костромы
13:00, 16 июня 2022

Молния ударила в жилой дом в костромской глубинке

В Шарьинском районе от удара молнии загорелся жилой дом.

15 июня 2022 года в 14:05 спасателям Шарьи поступило сообщение о возгорании частного жилого дома. В деревне Алешунино на улице Луговой молния ударила в дом и спровоцировала воспламенение, — сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Сотрудники пожарной части незамедлительно выехали на возгорание. Потушить огонь удалось спустя 20 минут. Из-за сильного возгорания хозяевам даже не дали войти в дом, чтобы вынести имущество. Все вещи сгорели.

Пожар шокировал всех соседей, он произошел неожиданно, пламя охватило строение моментально. Погорельцам шарьинцы предлагают различную помощь: приносят одежду, постельное белье, переводят денежные суммы и многое другое.

Меня от этого происшествия трясёт до сих пор, на соседней улице живём, так всё быстро произошло и разгорелось моментально, – пишет одна из свидетельниц пожара.

Причины возгорания утоняются. По поводу пострадавших ничего пока не известно.

Последние новости рубрики

14:25, 30 июня 2022

В Костроме сотрудники полиции вернули домой подростков, решивших погулять среди ночи, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Около 3 часов…

15:30, 29 июня 2022

Свердловский районный суд города Костромы рассмотрит гражданское дело по иску ИК-1 УФСИН России по Костромской области к двум осужденным о возмещении…

09:14, 29 июня 2022

СУ СК Российской Федерации по Костромской области проводит доследственную проверку по факту гибели 50-летнего жителя Шарьи при купании в реке…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...