Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:10, 27 июля 2021

Люком в Костроме, куда упал ребенок, займется прокуратура

Проверку по факту того, что 5-летний мальчик в Черноречье упал в открытый люк, начала городская прокуратура.

Сегодня папа ребенка написал подробности происшествия.

Я — отец ребенка, хочу ввести поправку — это не яма на улице города, а открытый люк, прикрытый пластиковым дорожным ограждением, которое может поднять пятилетний ребенок!!! Все произошло моментально, ребенка отцепили из детского кресла, хотели сходить в магазин, мама нагнулась в машину, чтобы взять сумку с кошельком, я только успел заглушить машину, выключить свет и найти маску, без которой в магазине не купить ничего. В это время сын подбежал к этому ограждению, хотел поднять, буквально секунда — и он там. Я даже из машины выйти не успел, услышал только крики, — пишет отец Сергей.

Администрация города прокомментировала ситуацию.

По информации МУП «Костромагорводоканал», 26 июля в 20.00 поступило сообщение об открытом колодце канализации (украли крышку люка), аварийная бригада оградила люк водоналивным блоком. Предприятием сегодня планируются работы по закрытию колодца.

Последние новости рубрики

17:00, 17 сентября 2021

Завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя Нерехтского района, сообщает  СУ СКР по Костромской области. Мужчина во время совместного…

13:00, 16 сентября 2021

В социальных сетях появились фотографии с оскверненными неизвестными вандалами памятниками Ленину. Всего пострадали три монумента: на улицах Ткачей и Коммунаров,…

09:30, 16 сентября 2021

По сообщению областного СУ СК, 15 сентября в многоквартирном доме в Шарье произошло возгорание. Из-за сильного задымления погиб одинокий пенсионер,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...