Все новости Костромы
11:05, 22 марта 2022

Любитель электросамокатов в Костроме едва не лишился автомобиля

Судебные приставы взыскали с костромича моральный вред в размере 120 тысяч рублей за причиненный в результате ДТП девушке, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области.

Молодой человек ехал на электросамокате по тротуару и сбил девушку. В результате этого ей потребовалась медицинская помощь и длительное лечение.

Пострадавшая костромичка подала в суд на любителя электросамокатов и взыскала с него моральный вред, после чего обратилась к приставам для взыскание с молодого человека денег. Приставы арестовали машину костромича и ограничили его в праве управления транспортным средством.

Молодой человек побоялся, что его автомобиль заберут и полностью оплатил задолженность по моральному вреду.

Последние новости рубрики

09:00, 24 мая 2022

Спасатели ОГБУ Служба спасения совместно с МЧС России по Костромской области выехали на помощь в ликвидации ДТП, которое произошло на…

09:35, 23 мая 2022

В Галиче полиция разыскивает очевидцев ДТП, которое произошло на кладбище. Неизвестный на автомобиле врезался в могильные ограды, сильно повредив несколько…

09:00, 23 мая 2022

Костромским спасателям в поселке Караваево пришлось вскрывать дверь в одной из квартир. Как оказалось, костромичка долгое время не выходила на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...