Все новости Костромы
16:20, 18 ноября 2015

Сохатые облюбовали участок между деревнями Халипино и Боровиково.

Сохатые облюбовали участок между деревнями Халипино и Боровиково.

На дороге «Кострома — Красное» за последние 2 недели произошли 3 аварии с лосями. Как сообщает портал «Krasnoenews», сегодня утром на 22 километре дороги лось попал под колеса автобуса.

Водитель слишком поздно заметил животное и не успел затормозить. В результате аварии мужчина не пострадал, лось погиб. Пассажиров на момент ДТП в автобусе не было.

По словам начальника отделения ГИБДД по Красносельскому району Федора БОРОВИКА, за последние две недели на этом участке произошло сразу три ДТП с участием лосей.

Поскольку здесь установлен знак «Дикие животные», водители предупреждены об опасности.

Охотнадзор намерен подать в суд на водителя, который сбил лося. В суде будут учтены многие нюансы – например, превысил ли мужчина скорость и мог ли он избежать наезда. При самом строгом решении, водителю может грозить штраф до 200 тысяч рублей.

 

Последние новости рубрики

12:48, 18 мая 2024

Пост в соцсети привлек внимание следователей. Автор сообщения утверждает, что в квартире на Маяковского в губернском городе обосновались иностранцы. По…

08:04, 17 мая 2024

Не исключено, что кто-то опять поджег траву — случайно или умышленно. Дым в лесу местные жители заметили около пяти вечера…

16:54, 16 мая 2024

Освобождение горе-шофер отметил очередной поездкой подшофе. 25-летнего галичанина местные инспекторы ДПС знали давно. Этот человек успел обзавестись пятью судимостями за…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...