Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
17:50, 19 сентября 2012

Лось, насмерть проткнувший костромича рогами, застрелен

Мужчина пытался защитить свой автомобиль от бешеного зверя.

Мужчина пытался защитить свой автомобиль от бешеного зверя.

Стали известны подробности страшной трагедии, которая накануне произошла в деревне Сумароково Красносельского района, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Как мы уже ранее сообщали, лось проткнул местного жителя рогами. Следователям удалось восстановить картину произошедшего. Лось забрел во двор жителя, когда мужчина колол дрова. Увидев разъяренное животное, местный житель первым делом подумал не о собственной безопасности, а о защите своей машины, стоявшей рядом. Он попытался отогнать зверя, но лось только больше разозлился и, напав на мужчину, проткнул его рогами.

«Впервые за пять лет у нас произошло подобное происшествие, — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА. — Следователи уже допросили работников Сумароковской фермы, на лосе был ошейник фермы. Сотрудники пояснили, что у животных сейчас гон и они абсолютно неуправляемы».

Бешеное животное застрелили на месте.

Сейчас тело погибшего мужчины направлено на экспертизу. По факту произошедшего проводится проверка.

Последние новости рубрики

16:00, 25 февраля 2021

14-летнюю жительницу села Шунга нашли живой и невредимой – сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Накануне девушка не вернулась домой. Родители сразу…

16:30, 24 февраля 2021

В праздничные дни, с 21 по 23 февраля, в Костромской области произошло 17 пожаров – сообщает региональное управление МЧС России….

12:00, 22 февраля 2021

Сегодня ночью на улице Шагова загорелся автомобиль «Hyundai Sonata» — сообщает региональное ГУ МЧС. Сообщение о ЧП поступило в дежурную часть…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...