Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
16:15, 18 апреля 2019

К счастью, опасный груз, прикреплённый к колесу железнодорожного состава, до нашего региона не доехал.

В Воронежской области под товарным составом, который следовал в наш регион, нашли бомбу, сообщает K1NEWS.RU. Страшную находку сделали на станции Лиски Воронежской области.

Сегодня около 10:30 рабочие осуществляли обход товарняка. Странный свёрток они обнаружили в колёсной паре состава, сообщает РИА-Воронеж. Рядом со странной коробкой находилась бутылка с зажигательной смесью. На место были вызваны все оперативные службы. Когда свёрток удалось вскрыть, оказалось, что внутри бомба. 
Эту «посылку» нашли под вагоном со стальными заготовками, который находился на девятом ходовом пути пропарочного парка станции Лиски. Сам состав направлялся из Ростовской области в Костромскую. К счастью, взрывное устройство было своевременно обнаружено и обезврежено сотрудниками спецслужб. 

Кроме того, по некоторым данным, вагон, под которым было обнаружено взрывное устройство, предположительно прибыл с территории Украины. Например, на портале donnews.ru говорится, что состав двигался из Луганска и делал несколько остановок. В населённых пунктах, где останавливался поезд, в настоящий момент проводятся следственные мероприятия.

Мы продолжим следить за ситуацией.

Последние новости рубрики

17:40, 15 октября 2021

Сегодня в 16:35 костромским пожарным поступило сообщение о возгорании на третьем этаже дома по улице Береговой. На место тут же…

14:00, 13 октября 2021

Шарьинцам придется выплатить крупную компенсацию за моральный вред в пользу маленькой девочки, сообщает областная прокуратура. Дело в том, что в…

12:00, 11 октября 2021

12-летнего Ивана Соколова, который ушел из дома 9 октября, нашли на следующий вечер. Мальчик пришел к одному из своих друзей,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...