Все новости Костромы
14:00, 19 февраля 2021

Костромской полицейский порезал девушку бокалом

Костромской полицейский, проходивший службу в органах внутренних дел, поранил осколками бокала девушку – сообщает Свердловский районный суд Костромы. Летом прошлого года в одном из заведений молодой мужчина познакомился с компанией девушек. В ходе беседы они поссорились, и одна из дам плеснула ему в лицо вином.

Страж порядка не вытерпел такого отношения и решил ответить незнакомке тем же. Он замахнулся в сторону девушки бокалом, но та резко отмахнулась. Бокал разбился, осколки от него попали в лицо барышни и оставили глубокие порезы. Вместо того, чтобы оказать помощь пострадавшей, мужчина уехал, оставив ее с подругами. Девушки обратились в полицию. Правоохранители разыскали несдержанного коллегу по номерам автомобиля.

Руководство горе-полицейского оценило его действия как проступок, порочащий честь сотрудников внутренних дел. При поступлении на службу сотрудники автоматически принимают на себя обязанность не вступать в конфликтные ситуации, сохранять нейтралитет и соблюдать общественный порядок. Из-за нарушения этих правил мужчину уволили. Но он не согласился с таким решением и обжаловал его через суд.

 Однако в ходе разбирательства выяснились достаточные доказательства вины мужчины, поэтому ему отказали в удовлетворении иска о восстановлении на службе. Решение суда еще не вступило в законную силу.

Последние новости рубрики

17:05, 05 октября 2022

В Костромской области мужчина подшофе натравил на сотрудников полиции пса. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской…

17:05, 04 октября 2022

В Костромской области правоохранители завершили расследование уголовного дела 16-летней давности. Костромич обвиняется в убийстве односельчанина. Об этом сообщили в пресс-службе…

23:41, 03 октября 2022

K1NEWS.RU узнал, что сегодня, 3 октября, около 23 часов в многоквартирном доме №30 микрорайона Давыдовский-1 произошло возгорание в квартире на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...