Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
12:05, 15 января 2020

Ответчики пытались обжаловать судебное решение, но безуспешно.

Суд обязал комитет по строительству, транспорту и дорожной деятельности администрации Костромы выплатить местной жительнице 130 тысяч рублей за скользкий тротуар – сообщает региональная прокуратура. В феврале прошлого года 61-летняя женщина поскользнулась на обледеневшем тротуаре на проспекте Мира. Дорожка не была обработана противогололедными реагентами.

{related}

В результате падения костромичка получила перелом руки со смещением. Раздосадованная женщина обратилась в суд с просьбой найти ответственных за состояние пешеходной части и компенсировать ей ущерб. В результате разбирательства выяснилось, что за данный участок отвечает комитет по строительству, транспорту и дорожной деятельности администрации Костромы. Суд постановил, что ведомство обязано выплатить пострадавшей 130 тысяч рублей в качестве моральной компенсации и 2,5 тысячи рублей за лечение.

Комитет обжаловал решение, но Костромской областной суд оставил вердикт без изменения. Приговор вступил в законную силу.

 

 

 

 

Последние новости рубрики

14:30, 28 сентября 2021

48-летняя жительница Судиславского района ударила инспектора ДПС. Правоохранитель остановил автомобиль, за рулем которого сидел ее муж, за правонарушение, — сообщает…

11:30, 28 сентября 2021

Маму, которая спаивала свою 12-летнюю дочь, лишили родительских прав. В настоящее время девочка проживает с отцом, сообщает областная прокуратора. Напомним,…

18:00, 27 сентября 2021

26 сентября в 14:21 поступило сообщение о возгорании нежилого дома на улице Энгельса в Костроме. Полностью ликвидировать пожар удалось к…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...