Все новости Костромы
12:35, 14 октября 2013

Пес провалился в колодец.

Пес провалился в колодец.

Сотрудники службы спасения выручили из беды погибающую собаку, сообщили в ГУ МЧС России по Костромской области. Пес провалился в заброшенный колодец на улице Магистральной. Его глубина составляла около двух метров, и выбраться оттуда самостоятельно животное не могло.

Проходившая мимо женщина, услышав жалобный лай, не осталась равнодушной, она позвонила по номеру «112» и обратилась за помощью.

«Несчастная собака долго пыталась выбраться из глубокого колодца самостоятельно, но в результате выбилась из сил и к моменту приезда спасателей могла только тихонько сидеть, смотреть печальными глазами и ждать, когда ей помогут», — рассказали в службе спасения.

Прибыв на место, спасатели с помощью петли из веревки и защитного рукава вытащили замерзшую и обессилившую собаку. Вся операция по спасению заняла не больше 15 минут, жизнь пса была спасена. Собака в результате падения в колодец не пострадала.

Последние новости рубрики

16:35, 09 декабря 2022

Костромич не оправдал доверия. Условный срок ему заменили на реальное лишение свободы. Как сообщили в пресс-службе костромского районного суда, 23-летнего…

16:05, 08 декабря 2022

В пожаре под Костромой, который произошёл сегодня, 8 декабря, пострадал мужчина. Утром в 05:44 в пожарную охрану поступил сигнал о…

13:05, 08 декабря 2022

В Вохме сотрудники правоохранительных органов спасли жильцов частного дома из огня. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...