Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275

Костромские полицейские разыскивают криминальную троицу

Портмоне с 41 тысячью рублей и банковскими картами было похищено у 25-летнего костромича — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Пропажу потерпевший обнаружил только после того, как к нему на телефон начали поступать сообщения о списании денежных средств за покупки.

Полицейские изъяли запись видеокамеры, на которой запечатлены трое молодых людей, которые могут быть причастны к краже.


Их приметы:
Первый: возраст 18-20 лет, небольшого роста, худощавого телосложения. Был одет в синие брюки и белую футболку с цветными рисунками.


Второй: 18-20 лет, среднего роста, худощавого телосложения, волосы темные. Был одет в черные спортивные штаны, черную толстовку с вертикальной полосой слева, обут в черные кеды.


Третий: 18-20 лет, кавказской внешности, среднего роста, полного телосложения, волосы темные, носит бороду. Был одет: черная футболка, с надписями на английском языке, синяя толстовка с белыми рукавами, синие джинсы, черные кроссовки с белым верхом.


Всех, кто узнал разыскиваемых или располагает сведениями об их местонахождении просьба незамедлительно сообщить информацию в ОП №1 УМВД России по г. Кострома по телефону 397-505 или 02

Последние новости рубрики

16:30, 26 октября 2021

В поисковый отряд «ДизаАлерт» обратились за помощью в поисках пропавшей 69-летней женщины. 15 октября женщина ушла из дома и не…

15:30, 26 октября 2021

Костромской отряд «ЛизаАлерт» собирает добровольцев на поиски 14-летнего Рустама Хафизова. 25 октябряподросток ушел из дома в Давыдовском районе, но так…

15:00, 26 октября 2021

В Костромском паблике, появилось видео, где медведь разгуливает по кладбищу. Мишка с огромным удовольствием поедает конфеты, оставленные на одной из…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...