Все новости Костромы
16:15, 25 декабря 2023

Костромичка в порыве ревности подожгла чужую баню

Полицейские поселка Кадый Костромской области по горячим следам раскрыли поджог.

С заявлением о случившемся в дежурную часть полиции обратилась жительница одного из поселков Кадыйского района. Находясь на кухне, хозяйка частного дома увидела в окно полыхающую дверь своей бани. Вовремя сориентировавшись, женщина сама потушила возгорание.

Правоохранители выяснили, что к пожару причастна одна из местных жительниц. Бывшая супруга односельчанина заметила, что тот зачастил в гости к соседке. Женщину охватила ревность, и она решила таким образом отомстить обидчице и своему бывшему. Взяв дома бензин и бересту, злоумышленница подожгла дверь бани, после чего скрылась.

— В настоящее время по данному факту проводится проверка, направленная на оценку причиненного ущерба. По ее окончанию в отношении подозреваемой будет принято процессуальное решение. Женщине предстоит ответить за покушение на порчу чужого имущества (ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 167 УК РФ), — сообщили в УМВД России по Костромской области.

Фото: Image By Sketchepedia.

Последние новости рубрики

14:50, 27 февраля 2024

29-летняя жительница Костромы сообщила в полицию о том, что стала жертвой мошенников. Как выяснили правоохранители, костромичка нашла в интернете сети…

08:00, 27 февраля 2024

Дорожная авария произошла около семи вечера 26 февраля на перекрестке улиц Ивана Сусанина и Никитской. Там 12-летний мальчик пытался перебежать…

10:00, 25 февраля 2024

Без посторонней помощи могло случиться страшное. Как сообщили в группе СПАСАТЕЛИ Костромы Пожарно-спасательная служба ВКонтакте, за минувшие сутки похожие инциденты…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...