Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:50, 06 августа 2014

Трагедия случилась вчера днем.

Трагедия случилась вчера днем.

Вчера на прудах в Берендеевке утонула 35-летняя женщина, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Это ЧП уже активно обсуждают костромичи.

Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в следственном управлении СКР по Костромской области, о трагедии стало известно вчера около 17 часов. Когда следователь приехал на место происшествия – мертвая женщина уже лежала на берегу.

«Костромичка отдыхала вместе со своим мужем в компании. Очевидцы рассказали, что она решила переплыть пруд. Неожиданно кто-то из компании заметил, что тело женщины лежит на поверхности пруда – примерно в середине водоема. Что конкретно произошло – пока неизвестно, с этим будет разбираться следователь», — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

Сейчас тело утонувшей направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Специалисты попытаются установить, в каком состоянии была женщина, и что могло с ней случиться.

Последние новости рубрики

15:00, 22 сентября 2021

Костромские волонтеры приходят на помощь грибникам в любое время, даже когда сами собирают грибы, сообщают в поисковом отряде Лиза Алерт….

10:10, 22 сентября 2021

В дежурную часть по Макарьевскому району поступила информация о возгорании в одном из жилых домов поселка Николо-Макарово. Об этом сообщает…

12:00, 20 сентября 2021

Местная жительница рассказывает о том, как ее квартиру залило после включения отопления в панельном доме №19 по Рабочему проспекту. Включили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...