Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:30, 25 ноября 2019

Но получила гораздо меньше.

Костромичка хотела отсудить 2 миллиона рублей у продуктового магазина за упавшую на нее дверь – сообщает Свердловский районный суд Костромы.

Как нам стало известно, поход за хлебом обернулся для жительницы Костромы неприятным сюрпризом. Дело в том, что в супермаркете меняли дверь. Новую рабочие прислонили к стене, но никак не закрепили ее. В результате стеклопакет упал на покупательницу.

К счастью, женщина отделалась испугом и синяком. Однако такой инцидент очень расстроил даму, и она обратилась в суд с требованием взыскать с магазина компенсацию морального вреда в размере 2 миллионов рублей.

В ходе судебного разбирательства руководство торговой точки предложило женщине мировое соглашение, которое истица, недолго думая, приняла. В итоге пострадавшей магазин выплатил 100 тысяч рублей.

 

Последние новости рубрики

17:00, 17 сентября 2021

Завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя Нерехтского района, сообщает  СУ СКР по Костромской области. Мужчина во время совместного…

13:00, 16 сентября 2021

В социальных сетях появились фотографии с оскверненными неизвестными вандалами памятниками Ленину. Всего пострадали три монумента: на улицах Ткачей и Коммунаров,…

09:30, 16 сентября 2021

По сообщению областного СУ СК, 15 сентября в многоквартирном доме в Шарье произошло возгорание. Из-за сильного задымления погиб одинокий пенсионер,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...