Все новости Костромы
14:05, 29 апреля 2022

Костромича будут судить за наезд на родного брата

Чухломской районный суд рассмотрит дело о причинении смерти по неосторожности. Как установило следствие, в ноябре 2021 года 20-летний молодой человек вместе со своим братом поехал на лесовозе ночью в лес, однако по дороге машина съехала в кювет.

Водитель, чтобы выбраться из ямы, стал двигаться задним ходом и наехал на брата, от чего тот скончался от полученных травм по дороге в больницу.

Наказание за преступление, предусмотренное ч. 1 статьи 109 Уголовного кодекса РФ предусмотрено в виде исправительных работ, либо ограничения свободы, либо принудительных работ до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Последние новости рубрики

11:53, 24 июня 2024

Своими действиями налетчик причинил торговым точкам Костромы ущерб почти на 100 тысяч рублей. О краже товара полицейским сообщили представители частного…

11:34, 24 июня 2024

Жительница Костромы рассказала о новой мошеннической схеме по отъему денег, с которой ей довелось столкнуться. Женщине позвонили через мессенджер с…

08:34, 24 июня 2024

Об инциденте сообщили пользователи соцсетей. — В баре на улице Галичской, похоже, произошла драка, — сообщили в одном из телеграм-каналов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...