Все новости Костромы
16:30, 16 сентября 2022

Костромич-рецедивист пытался убить приятеля столешницей

Ранее судимый 58- летний житель города Неи Костромской области осужден за покушение на убийство. Об этом сообщили в прокуратуре Костромской области.

Так, 13 января 2022 года осужденный пришел в гости к знакомому на празднование Старого Нового года. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал ругаться с одном из приглашенных гостей, предъявил претензии по поводу долга. Между мужчинами возник конфликт. В порыве ярости костромич ударил потерпевшего по голове столешницей от обувной тумбы, несколько раз ударил молотком по голове. Кроме того, пытался ввести иглу шприца под кожу груди потерпевшего. К счастью, игла сломалась и осталась в мягких тканях. Мужчина остался жив, потому что его жена вызвала скорую помощь.

В результате у потерпевшего диагностировали открытую черепно-мозговую травму и травму груди. Причинен тяжкий вред здоровью.

Обвиняемый уже имел две судимости за совершение особо тяжких преступлений – убийство и причинение тяжкого вреда здоровью. В связи с этим суд вынес наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Последние новости рубрики

14:50, 07 октября 2022

Следователем регионального СК проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в результате пожара. Так, 7 октября 2022 года в городе…

17:05, 05 октября 2022

В Костромской области мужчина подшофе натравил на сотрудников полиции пса. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской…

17:05, 04 октября 2022

В Костромской области правоохранители завершили расследование уголовного дела 16-летней давности. Костромич обвиняется в убийстве односельчанина. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...