Все новости Костромы
12:50, 16 августа 2017

Его угрозы оказались фарсом.

Вчера вечером в Костроме объявился шутник, который, судя по всему, специализируется на черном юморе. Мужчина поставил на уши чуть ли не все оперативные службы, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Костромич позвонил по телефону 112 и сообщил, что хочет застрелиться из винтовки в своей квартире на улице Димитрова. Через какое-то время он вновь позвонил и сказал, что решил взорвать гранату в доме, в котором живет.

гр 2.jpg

Тут же к его дому выехали полицейские и сотрудники Росгвардии. Он уговорили мужчину впустить их в квартиру.

Обследование квартиры показало, что никаких боеприпасов здесь нет. Костромич просто был пьян и захотел таким образом развлечься.

Шутника доставили в отдел полиции. По факту произошедшего проводится проверка. Не исключено, что мужчину заставят компенсировать расходы за ложный вызов спецслужб.

Последние новости рубрики

13:55, 07 февраля 2023

Спасателям Костромы пришлось вызволять четырех летнюю малышку из квартиры. Как рассказали в пресс-службе МКУ «Центр гражданской защиты города Костромы», специалистам…

16:35, 06 февраля 2023

За минувшую неделю на территории Костромской области зарегистрировано 8 пожаров. К счастью, погибших нет. Одна девушка 2002 года рождения получила…

15:00, 04 февраля 2023

Костромские автополицейские в ходе профилактического рейда выявили 33 нарушения правил дорожной безопасности в Нерехте. Из них: один водитель, который был…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...