Костромич подал в суд из-за ямы на дороге

Костромич судится с администраций Никольского сельского поселения Костромского муниципального района Костромской области из-за ямы на дороге.

Как рассказали в пресс-службе костромского районного суда, мужчина обратился в суд из-за ущерба, который причинён его машине. Костромич указал, что 10 апреля 2023 года ехал на автомобиле в районе дома № 21 по улице Шировой в посёлке Никольском на скорости не более 20 километров в час. Он съехал в яму шириной 1,7 метра, длинной 1,5 метра, глубиной 41 сантиметр.

Яма визуально не выделялась на дороге, никак не была ограждена. В результате автомобилю костромича был причинён ущерб. Стоимость ремонта составила 93 100 рублей. Сотрудники ГИБДД зафиксировали, что автомобиль съехал в выбоину.

Исковое заявление принято к производству районного суда Костромской области. Суд назначен на 9 июня 2023 года.

Изображение от wirestock на Freepik

Последние новости рубрики

12:24, 22 мая 2024

Хлынувшая из раны кровь залила лестничный пролет в подъезде многоэтажки в Костроме. Драма разыгралась поздним вечером вчера, 21 мая на…

08:22, 22 мая 2024

Тело семилетнего ребенка обнаружили вечером 21 мая. Девочка умерла в жилом доме на улице Волжской в Костроме — том самом,…

18:58, 21 мая 2024

Курьезный случай произошел с дачницей. Женщина по пути домой с участка поставила сумку с деньгами и документами на крышу машины…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...