Все новости Костромы
15:00, 29 апреля 2013

Суд принял решение взыскать с владельцев моральный вред.

Суд принял решение взыскать с владельцев моральный вред.

Хозяину собаки, покусавшей ребенка, придется заплатить 70 тысяч рублей. Как сообщает областная прокуратура, происшествие произошло около года.

Восьмилетняя девочка гуляла во дворе своего дома, где на нее напала собака, гулявшая без поводка и намордника. Животное покусало лицо, руки и ноги. Позже девочка перенесла ряд операций, длительное время находилась на стационарном и амбулаторном лечении. Суд возложил ответственность за происшествие на хозяев собаки, которые не обеспечили необходимые условия содержания пса. В итоге они вынуждены компенсировать моральный вред пострадавшей.

Последние новости рубрики

15:00, 02 декабря 2022

Костромские следователи проводят проверку по факту пожара, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщает областное СУ СК. Известно, что…

13:05, 02 декабря 2022

Ихтияр Мирзов — владелец сгоревшего здания, в котором находился «Полигон» очень хочет на свободу. 10 ноября депутат подал ходатайство об…

09:32, 02 декабря 2022

Костромская автоледи ответит в суде за сбитого мотоциклиста. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, костромичка в июле 2022 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...