Все новости Костромы
08:20, 09 июня 2017

Женщине наложили 20 швов.

Жителю Чухломы придется раскошелиться и  компенсировать ущерб своей соседке, которую покусал его ротвейлер, сообщает пресс-служба Чухломского районного суда.

В сентябре 2015 года мужчина содержал пса не на придомовой территории и даже не на привязи. Собака свободно бегала и  проявляла агрессию по отношению к соседке. И нет почти ничего удивительного в том, что в один «прекрасный» день пес напал на женщину.

Собака сбила ее с ног, начала кусать за правую руку, а потом стала рвать правую ногу. Женщину пришлось госпитализировать, в больнице ей наложили 20 швов.

После этого она обратилась в суд с иском, чтобы хозяин собаки вернул ей деньги, которые она потратила на лечение, и возместил моральный ущерб, потому что женщина была напугана и  страдала от боли.

Суд удовлетворил ее требования. Теперь хозяин собаки кусачей заплатит ей 50 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

17:00, 13 августа 2022

Красивая детская площадка, которую жители Нерехты строили буквально своими руками, оказалась разрушена неизвестными хулиганами. Об этом рассказали активисты с улицы…

13:35, 12 августа 2022

11 августа в 12:35 в МЧС России по Костромской области поступило сообщение о том, что в лесу начался пожар. Костромские…

09:55, 12 августа 2022

К1NEWS.RU узнал, что сегодня, 12 августа, поступило сообщение о том, что здание Костромского областного суда заминировали. Как сообщают очевидцы, на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...