Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Доп. образование
  • Еда на заказ
  • Корона Костромы
  • Вернуться назад / 22 Июля 2019, 10:45, K1NEWS.RU

    Хит певицы MOLLY (Ольга Серябкина) спас жизнь костромичке (ВИДЕО)

    Девушка отправилась за грибами, но заблудилась и не могла самостоятельно выбраться из леса, пока не обратилась за музыкальной помощью.

    Фото: СПАСАТЕЛИ Костромы/https://vk.com/club81515997
    Праздничная программа проводов зимы в разделе "МАСЛЕНИЦА"

    Спасатели Костромы помогли заблудившейся девушке нестандартным образом – с помощью музыки, сообщает K1NEWS.RUСамостоятельно выйти из леса грибница не смогла и обратилась за помощью. 


    Вызов поступил в службу спасения ГО и ЧС по Костромской области в пятницу во второй половине дня. Девушка-грибник сообщила, что собирала грибы в лесном массиве недалеко от деревни Иконниково в Красносельском районе и заблудилась. Все попытки выйти самостоятельно из леса успеха не принесли. Решила позвонить спасателям. 

    Мы сказали, что выезжаем, и чтобы она находилась на месте и берегла зарядку на телефоне. По пустякам не звонила. Прибыв на место поиска, пытались связаться с ней. Связь была налажена только тогда, когда забрались на крышу автомобиля. Девушка успокоилась и выполняла все наши указания, - рассказал спасатель Владимир Борисов

    Хит певицы MOLLY (Ольга Серябкина) спас жизнь костромичке (ВИДЕО)Хит певицы MOLLY (Ольга Серябкина) спас жизнь костромичке (ВИДЕО)Хит певицы MOLLY (Ольга Серябкина) спас жизнь костромичке (ВИДЕО)Хит певицы MOLLY (Ольга Серябкина) спас жизнь костромичке (ВИДЕО)

    Спасатели стали подавать потеряшке сигналы с помощью сирены. По телефону девушка сообщила, что слышит их. А потом, чтобы хоть как-то её приободрить включили музыку. 

    В следующий сеанс связи она сказала, что музыку слышит очень хорошо. И в таком приподнятом состоянии, можно сказать под адреналином, вышла на звуки музыки. Когда вышла, стала предлагать грибы. Мы отказались. Состояние у неё было хорошее, даже весёлое. Шутила, - говорят спасатели


    Примечательно, что из леса девушка вышла под звуки свежего хиты в исполнении бывшей солистки группы "Серебро" Ольги Серябкиной (MOLLY) "Набери мой номер". В этой песне есть строчка: "Набери мой номер, позвони хоть ночью" - очень подходящий трек для спасателей и номера 112. 

    Видео группы СПАСАТЕЛИ Костромы.

    Оказалось, что девушка потерялась ещё около 11 часов утра. Как только поняла, что заблудилась, сразу стала звонить на номер 112. Вывести из леса её удалось ближе к 6 часам вечера.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.