Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
13:15, 07 ноября 2014

Извлечь пальцы повара ресторана «Избушка» из мясорубки смогли только в больнице

Молодой человек получил серьезную травму.

Молодой человек получил серьезную травму.

Повара ресторана «Избушка» отправили в больницу с мясорубкой на руке. Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в «Центре гражданской защиты», пальцы молодого человека плотно застряли в кухонной технике.

Звонок в «Центр гражданской защиты» из ресторана «Избушка» на Михалевском бульваре поступил вчера днем. Спасатели выехали на место и увидели довольно-таки жуткую картину. У 21-летнего повара в мясорубке застряли два пальца. Специалисты попробовали распилить мясорубку специальными приборами, но ничего не получилось – пальцы парня были проткнуты двумя штырями. Поэтому спасатели разобрали прибор. Повара пришлось отправить в больницу вместе с частью мясорубки.

Молодой человек находится в отделении нейрохирургии. В каком он сейчас состоянии, в больнице говорить отказались.

Последние новости рубрики

17:00, 11 мая 2021

Губернатор Костромской области выразил свои соболезнования главе Республики Татарстан Рустаму Минниханову, родным и близким погибших и пострадавших во время стрельбы…

16:30, 11 мая 2021

В Парфеньевском районе 9 мая произошла трагедия — утонула девочка 2-х лет. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следкома. Печальная ситуация…

09:00, 04 мая 2021

Ситуация с уровнем воды в Волге находится на круглосуточном контроле. На реке продолжается подъем. Он связан, в том числе, с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...