Все новости Костромы
13:30, 07 июня 2022

Из-за пропажи подростка костромские следователи возбудили уголовное дело

В Костромской области возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 12-летнего Кирилла Неретина. Об этом сообщает областное СУ СК.

В Костромской области пропал 12-летний мальчик

По версии следствия, 4 июня 2022 года мальчик вместе с двумя друзьями находился на реке Унже, где они купались. Внезапно мальчик ушел под воду, а его приятели испугались и убежали. До настоящего времени местонахождение ребенка неизвестно. Сейчас на месте работают добровольцы отряда «ЛизаАлерт», водолазы, сотрудники СУ СК, МЧС, полиции.

Из-за пропажи подростка костромские следователи возбудили уголовное дело

В ходе поисков производятся осмотры береговой линии реки Унжи, прилегающих лесных массивов, продолжается патрулирование улиц Мантурова.

Расследование уголовного дела и поиски продолжаются.

Последние новости рубрики

13:10, 27 июня 2022

27 июня в 03:06 в МЧС России по Костромской области поступило сообщение о возгорании частного жилого дома на улице Тургенева…

21:16, 23 июня 2022

В социальных сетях появились сообщения и видео, как сегодня вечером, 23 июня, в Парке Победы загорелся танк. На видео можно…

14:30, 22 июня 2022

Госавтоинспекторы привлекли к ответственности водителя фуры, создавшего затор на центральной улице городе Костромы, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...