Все новости Костромы
18:05, 21 июля 2022

Из неблагополучной многодетной костромской семьи изъяли четверых детей

K1NEWS.RU узнал, что из неблагополучной семьи в Костроме изъяли четверых детей. История началась с того, что соседка многодетной семьи рассказала о том, что 16 июля ночью в квартире послышались крики, после чего заплакали дети. Неравнодушные соседи увидели страшную картину: на кровати сидела девочка с синяками на лице и шее. По словам соседей, мать девочки избила ее.

Как оказалось, эта семья состоит на учете в ПДН, всего у них четверо детей, самой старшей девочке, которую избила мать – 7 лет, младшему ребенку — 2 года. При этом, нерадивая мать ждет пятого ребенка. Соседи рассказали о том, что оба родителя употребляют алкоголь, дома везде валяется мусор, полная антисанитария, а дети находятся без присмотра и часто недоедают.

В ночь, когда беременная мама избила свою дочь, приехали сотрудники полиции и отвезли девочку в больницу для осмотра, к счастью, серьезных травм у нее не обнаружили.

После этого правоохранители снова приехали в неблагополучную семью, где ничего не изменилось, везде грязь, мусор и хлам. Полиция приняла решение изъять детей и поместить их в детский социально-реабилитационный центр. Сейчас все малыши проходят медицинское обследование.

Последние новости рубрики

17:55, 16 августа 2022

K1NEWS.RU узнал, что все сообщения о заложенных взрывных устройствах в Костроме, которые поступали сегодня костромским правоохранителям оказались ложными. Напомним, что…

17:35, 16 августа 2022

Костромича приговорили к 2 годам ограничения свободы со штрафом 800 000 рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с охотой,…

15:05, 16 августа 2022

За прошедшие два дня в Костроме и области загорелась два автомобиля. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Костромской области, 14…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...