Все новости Костромы
15:05, 18 февраля 2022

Иностранка бросила ребенка в столице и уехала в Кострому

Сотрудники управления по вопросам миграции помогли иностранке оформить документы на ее малолетнего ребенка, сообщает УМВД по Костромской области.

Полицейские при проведении процедуры выдворения из России выяснили, что у гражданки Узбекистана есть еще полуторагодовалый сын.

Правоохранители узнали, что женщина, родив ребенка, оставила его в столице у своей знакомой, а сама вместе с сожителем уехала в Кострому. Кроме того, иностранная гражданка не оформила ребенку свидетельство о рождении.

Правоохранители вместе с матерью посетили органы ЗАГС Костромской области, где ей выдали свидетельство о рождении ребенка. Сейчас полицейские готовят документы, необходимые для возвращения гостьи Российской Федерации и ее ребенка на родину. 

Последние новости рубрики

09:00, 24 мая 2022

Спасатели ОГБУ Служба спасения совместно с МЧС России по Костромской области выехали на помощь в ликвидации ДТП, которое произошло на…

09:35, 23 мая 2022

В Галиче полиция разыскивает очевидцев ДТП, которое произошло на кладбище. Неизвестный на автомобиле врезался в могильные ограды, сильно повредив несколько…

09:00, 23 мая 2022

Костромским спасателям в поселке Караваево пришлось вскрывать дверь в одной из квартир. Как оказалось, костромичка долгое время не выходила на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...