Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Ноября 2013, 18:05, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Городские депутаты не согласились с изменением условий коэффициента К2 при расчете налога на вмененный доход

    Думцы посчитали, что непродуманные меры заставят бизнес уйти в тень.

    Фото: из открытых источников.
    Думцы посчитали, что непродуманные меры заставят бизнес уйти в тень.

    Серьезную полемику на заседании комиссии по экономике и финансам вызвал проект, внесенный администрацией Костромы, по изменению правил определения корректирующего коэффициента базовой доходности К2, сообщает пресс-служба думы Костромы. Напомним, этот коэффициент рассчитывается для уплаты единого налога на вмененный доход, а его размер определяют депутаты.

    Последний раз эти правила менялись полтора месяца назад. Решение было принято после поэтапных обсуждений в депутатских комиссиях и на совете предпринимателей при главе города Юрии Журине.

    В итоге коэффициент был увеличен для развитых и достаточно доходных видов деятельности, таких как: общественное питание (при наличии алкоголя), техническое обслуживание и мойка автотранспортных средств, перевозка пассажиров, прокат автотранспорта. Льготными традиционно оставлены социально-значимые отрасли: розничная торговля продуктами, игрушками, спортинвентарем; деятельность столовых.

    При этом предпринимателей стимулировали к выплате «белой» зарплаты»: К2 снижается при величине средней зарплаты на предприятии более 8 тысяч рублей и достигает минимума, если среднее жалование работников превышает 16 тысяч рублей.

    Однако на вчерашнем заседании комиссии по экономике и финансам депутатам предложили пересмотреть эти границы. По поручению губернатора Костромской области администрация Костромы предложила минимальную среднюю зарплату, от которой начинается снижение К2, увеличить до 15 тысяч рублей. А среднюю зарплату, при которой коэффициент минимален, увеличить до 23 тысяч рублей.

    Эти предложения вызвали возражения у всех членов комиссии. Депутаты, во-первых, усомнились, что в Костроме выплачивается такая средняя зарплата. Во-вторых, они высказали предположение, что, если взять такие цифры для расчетов, власть может получить обратный желаемому экономический эффект. К примеру, предприниматели «с «вмененки» перейдут на «упрощенку», и тогда, как предположил депутат Анатолий НОСКОВ, «мы немного пополним областной бюджет и потеряем в городском».

    «Надо разумно экономику делать, - заметил председатель комиссии Александр ЕГОРОВ. - Можно и 100 тысяч среднюю зарплату написать, только вот нет ее такой... А в этой градации экономика обратная».

    В итоге некоторые депутаты даже высказывались за то, чтобы полностью отклонить эту идею. Но, в конце концов, победил компромисс: думцы предложили, чтобы коэффициент К2 начал снижаться, если средняя зарплата достигает 10 тысяч рублей. Окончательное решение должна принять дума на ближайшем заседании. Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.