Конкурс рисунков
Высшая лига + ЛГ_3-5 августа 2020
Оптовик_31.07-5.08
Оптовик_31.07-5.08
Умней
15:28, 19 июня 2012

Галичские школьники «взорвали» всю область

Они сообщили о бомбах в костромской школе, солигаличском ретрансляторе и террористе с динамитом.

Они сообщили о бомбах в костромской школе, солигаличском ретрансляторе и террористе с динамитом.

Целый день вчера развлекались галичские школьники, которые звонили в службу спасения и сообщали о бомбах, заложенных в различных местах, сообщает УМВД по Костромской области. Сначала подростки позвонили и рассказали о том, что в школе №2 заложено взрывное устройство. В учебное заведение выехала группа спасателей, саперов, кинологов и сотрудников полиции. Никакой бомбы, разумеется, найдено не было. Через некоторое время подростки позвонили снова и сообщили, что заминирована вышка солигaличского ретрaнсляторa. В третий раз рассказали, что по улицам поселка в Солигаличском районе разгуливает мужчина с динамитом.

К этому времени полиция уже знала, что «бомбистами» являются 12-летние школьники из Галича. Кстати, они пытались сделать все, чтобы их не нашли: звонили по экстренному номеру службы спасения по телефону без сим-карты и называли адреса из соседнего района. Однако это им не помогло.
Как сообщает полиция, подростки воспитывались в проблемных семьях. Один недавно был снят с учета в инспекции по делам несовершеннолетних, другой до сих пор там числится.

Как выяснилось, в тот день родителей дома не было, подростки прогуляли пришкольный лагерь и решили развлечься. Сейчас решают вопрос о привлечении к ответственности и самих школьников, и их родителей.

Котлетарь
Центр ЭКО
Россельхозбанк
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
Роща_вертикальный_2020
Высшая лига+ЛГ_31.07-3.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...