Все новости Костромы
12:05, 29 декабря 2022

Экс-глава костромского районного центра из тюрьмы будет платить долг государству

Все взятки экс-главы Галича уйдут в государственную казну. Бывший глава города осужден за взяточничество. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, бывший чиновник брал взятки — по 50 тысяч рублей каждый месяц от представителя одной из коммерческих организаций.

Деньги галичанину давали за оказание содействия в заключении с данной организацией договора аренды муниципального имущества. В общей сложности чиновник положил себе в карман 823 тысячи рублей.

Суд рассмотрел уголовное дело по факту взяточничества и приговорил экс-главу к 7 годам лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, все деньги, которые получил чиновник в качестве взятки, будут взысканы с него в государственную казну. Суд уже вынес соответствующее решение.

Последние новости рубрики

10:31, 30 января 2023

В одном из костромских питейных заведений стреляли. Вчера, 29 января, в баре «Дебри» стрелял мужчина. Как стало известно K1NEWS.RU, ночью…

08:00, 27 января 2023

Костромичка взыскала с травмпункта десятки тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка обратилась в медицинское учреждение после…

18:30, 26 января 2023

Молодые люди кидают петарды из окна автомобиля прямо под ноги прохожим. В социальной сети местный житель выложил видео, на котором…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...