В Парфеньевском районе 9 мая произошла трагедия — утонула девочка 2-х лет. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Печальная ситуация произошла в селе Николо-Полома. Ребенок гулял во дворе своего дома, а спустя некоторое время мать девочки обеспокоилась ее долгим отсутствием. Женщина отправилась искать дочку и обнаружила ее тело, плавающее в их искусственном водоеме. Родители доставили  ребенка в больницу, но там лишь констатировали ее смерть.

В настоящее время проводится проверка данного происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Также следователю предстоит выяснить условия жизни и воспитания девочки в семье и дать оценку деятельности органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Последние новости рубрики

18:58, 17 июня 2024

В поисках покупателя на свой товар через интернет костромич лишился всех сбережений. В начале июня 49-летний житель Костромы сообщил в…

17:58, 17 июня 2024

Жительница Костромы рассказала о подвиге своего сына. По словам костромички Анастасии Карповой, ее сын, которому накануне исполнилось 18 лет, уехал…

11:35, 17 июня 2024

Лось перебегал дорогу и попал под колеса легковушки. По предварительной информации, столкновение произошло в сумерках в минувшие выходные на трассе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...