Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
12:20, 13 февраля 2020

Все случилось сегодня утром.

Сегодня рано утром два жителя Костромской области погибли при пожарах – узнал K1NEWS.RU. ЧП произошли в Судиславском и Шарьинском районах.

Первым в 5 часов утра загорелся деревянный дом в деревне Кобякино Судиславского района. В огне погиб мужчина 1954 года рождения. Его останки были обнаружены на диване. В МЧС сообщили, что предположительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

Затем в дежурную часть сообщили о пожаре в Шарьинском районе. В 6 утра в деревне Зебляки полыхал двухквартирный жилой дом. На этот раз огонь унес жизнь костромича 1958 года рождения. Как сообщили в СУ СКР России по Костромской области, по предварительным данным причиной пожара стала неправильная эксплуатация печи. При этом половина дома, где жил мужчина, выгорела полностью, жилплощадь его соседей не пострадала.

Все погибшие вели асоциальный образ жизни, то есть любили выпить. С погибшим в Судиславском районе накануне трагедии общались представители МЧС. Они рассказывали ему об опасности неосторожного обращения с огнемсказали в региональном МЧС.

Последние новости рубрики

17:40, 15 октября 2021

Сегодня в 16:35 костромским пожарным поступило сообщение о возгорании на третьем этаже дома по улице Береговой. На место тут же…

14:00, 13 октября 2021

Шарьинцам придется выплатить крупную компенсацию за моральный вред в пользу маленькой девочки, сообщает областная прокуратура. Дело в том, что в…

12:00, 11 октября 2021

12-летнего Ивана Соколова, который ушел из дома 9 октября, нашли на следующий вечер. Мальчик пришел к одному из своих друзей,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...