Все новости Костромы
08:15, 19 января 2015

В аварии чудом удалось выжить только владельцу «ЗИЛа».

В аварии чудом удалось выжить только владельцу «ЗИЛа».

Страшное ДТП произошло на Кинешемском шоссе в ночь с 16 на 17 января, сообщает УГИБДД по Костромской области. Водитель «КИА» сбил дорожного рабочего, а потом погиб сам.

Как рассказали в Госавтоинспекции, 35-летний водитель «КИА», сначала сбил 36-летнего дорожного рабочего, а потом врезался в «ЗИЛ».

В итоге рабочий погиб, водитель «КИА» получил различные травмы и также скончался.

Причины ДТП пока неизвестны, но в очевидцы аварии пишут в соцсетях, что тормозного пути у «КИА» не было, у погибшего водителя в автомобиле находилось спиртное, а сам он был лишен водительских прав.

Если это так, то страшное ДТП – очередной эпизод в списке историй, когда костромичи садятся за руль в пьяном виде, не понимая, что рискуют не только своей, но и чужой жизнью. Напомним, осенью у ТЦ «Коллаж» школьника сбил водитель, который сел за руль, выпив водки. 

Последние новости рубрики

18:05, 30 ноября 2022

Ситуация с высаживанием детей из автобусов в Костроме заинтересовала следственные органы. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской…

14:35, 30 ноября 2022

Водитель автобуса в Костроме зажал в дверях пассажирку. Об этом сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда города Костромы. Водитель, управляя…

13:35, 30 ноября 2022

Костромичи рассказали, что рядом с одной из школ Костромы заметили подозрительного мужчину. Жительница областного центра в социальной сети сообщила, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...