Все новости Костромы
12:00, 23 ноября 2023

Девочка-подросток попала под колеса машины под Костромой

22 ноября в Нерехте водитель «Лады» 12-й модели наехал на 16-летнюю девушку.

Дорожный инцидент произошел в 9.15 на улице Бебеля около дома 26. Девушка переходила дорогу в неположенном месте, из-за чего и стала виновницей ДТП. В результате аварии нарушительница получила телесные травмы.

Но это не единичный случай наезда машины на пешехода за вчерашний день. Вторая авария произошла в Костроме на улице Ткачей. Около трех часов дня водитель «Сузуки» не уступил дорогу 37-летнему мужчине и наехал на него. В этом ДТП также пострадал пешеход, он тоже получил телесные травмы.

Девочка-подросток попала под колеса машины под Костромой

— Уважаемые пешеходы! В условиях осенне-зимнего периода при переходе проезжей части следует быть вдвойне внимательными и осторожными; убрать гаджеты, а также предметы одежды, которые мешают безопасно и полно оценить дорожную обстановку; необходимо использовать световозвращающие элементы на предметах верхней одежды; помните про правило: стой-смотри-слушай-думай иди! — напоминают костромичам в УГИБДД России по Костромской области.

Только за вчерашний день, как сообщают сотрудники ведомства, было зафиксировано 18 ДТП, в трех и которых пострадали люди.

Фото: УГИБДД УМВД России по Костромской области.

Последние новости рубрики

12:15, 26 февраля 2024

За прошедшие выходные дни на территории Костромской области зарегистрировано 60 дорожно-транспортных происшествий, в пяти из которых пострадали люди. Вечером 24…

15:10, 21 февраля 2024

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в двух из которых пострадали люди.   20 февраля…

18:45, 17 февраля 2024

От двух иномарок после столкновения осталась груда железа. Сегодня, 17 февраля 2024 года, в районе 16 часов водитель автомобиля «Шкода»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...