Дети играли с бензином и подожгли дом в костромской глубинке

В посёлке Антропово Костромской области, дети баловались с бензином, что привело к пожару. Происшествие случилось 30 мая в около 19.43 часов. На место происшествия выехала ОГБУ «Пожарно — спасательная служба Костромской области» ПЧ-23.

Как выяснилось, возгорание произошло не случайно, трое детей баловались с бензином, в результате загорелся гараж. От гаража загорелся рядом стоящим нежилой дом. Родители не доглядели за детьми – те были предоставлены сами себе. При происшествии никто не пострадал. Пожар удалось ликвидировать в 22.20 часов.

Дети играли с бензином и подожгли дом в костромской глубинке

МЧС по Костромской области напоминает, что детские шалости с огнём нередко становятся причиной пожаров. Нельзя оставлять спички и зажигалки на видном месте и нельзя позволять детям покупать их.

Родителям летом усилить контроль за детьми и призывать их к соблюдению элементарных правил пожарной безопасности. Это поможет уберечь от трагедии, сохранить здоровье, жизни людей и имущество. Телефон экстренных служб 112.

Фото: Спасатели Костромы

Последние новости рубрики

15:53, 24 мая 2024

В середине дня 24 мая сотрудники МЧС России выехали на сообщение о пожаре в садовое товарищество «Бурильщик» в пригороде Костромы….

12:26, 24 мая 2024

Возгорание возникло ранним утром 24 мая в одной из квартир дома на Кирпичном проезде в Костроме. В 06.54 на пульт…

08:00, 24 мая 2024

Обошлось без серьезных последствий. Пост с фотографиями разместили в соцсети жители Шарьи. Из трубы деревянного жилого дома на улице Сергея…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...